雞精佳評,網誇喝1瓶抵3瓶

網紅真心好評推薦

Peggy

超低鈉!!遠低於它牌25倍!!!
低鈉無負擔更健康,符合現代養生意識越來越強的養生族群
膠原、活力、精神通通多一倍!!全方位調養配方,擁有多元營養,調理各項機能!!送禮自用兩相宜~尤其送給長輩更得人疼🥰

Sunny

滴雞精調整體質對忙碌的家庭主婦來說,是最方便輕鬆的保養方式​!
這次保養在升級,找到添加龜鹿膠的滴雞精,全面照顧自己也要照顧家人,龜鹿本身含有豐富膠質對長輩關節骨骼機能的保養相當好,簡單輕鬆一瓶全方位調理,能恢復元氣並顧好根本。

黃達達

終於找到滿意的龜鹿滴雞精了!!!
溫潤順口完全沒有腥味,甘醇淡淡的香氣
無中藥的苦澀味,還能入菜做料理喔!!
日常保健或滋補養生都適合
身體吸收營養是感受得到的,之前經常需要熬夜的我,白天時常覺得勞累容易疲倦,飲用一陣子感覺工作狀態真的好很多

生命中充滿無限可能

後疫情時代,與病毒共存已成日常,除了做好自身防護外,更應積極調整體質。
滿漢龜鹿滴雞精採自然飼養工法育成的優質黑羽土雞,無抗生素、無塑化劑,確保雞精鮮醇無腥味、滴滴天然,搭配龜鹿角雙寶揉合黨參、枸杞珍貴食材,讓你從本質保養起,幫助增強體力、滋補強身。

林大偉

以往喝市面上這類的雞精,不是油膩就是腥味,還帶濃濃苦味中藥[滿漢龜鹿滴雞精]完全不會!!!不腥不油,很順口。
這一瓶抵別人三瓶,全方位調養配方,幫身體強固+滋補+養護
全家人飲用完全無負擔,重要節日送禮超適合,照顧家人的健康第一首選!!

陳茹美

疫情共存的時刻 更要好好保養身體💪
滴雞精將漢方融合創新技術的全方位補品
加入「龜鹿」高價值成分,雙倍膠原,擁有好體力!我也喜歡拿來煮湯,結合四珍精萃,口感清香回甘,濃郁不油膩
完全無傳統中藥苦味 也無腥味 ,連孕媽咪也可飲用唷!